首届新加坡全球高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛公告

精英赛概况

首届新加坡全球高校校友“翰林盃“高尔夫精英赛是中国翰林盃的延申,是翰林盃赛事的传承和发展。首届新加坡全球高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛将于2016年5月19日举行, 为了给全球高校在新加坡的校友,爱好高尔夫运动的球友搭建一个交流的平台,以球会友,展开交流与合作,促进事业的发展,由华南理工大学新加坡校友会牵头, 其它20多所大学校友会协助,举办首届新加坡全球高校校友翰林盃高尔夫精英赛,并把该赛事发展成为新加坡高球界重要的活动之一。精英赛将于2016年5月19日在新加坡胡姬乡村俱乐部(Orchid Country Club, Singapore)举行

赛程概况

中国“翰林盃”高尔夫精英赛的历史和品牌影响力
o 中国高校高尔夫赛事第一品牌,历史最久,参与人数最多,影响力最大。
o 始于2010年,由华南理工大学,中山大学,暨南大学校友会等共同发起。
o 2015年第6届中国翰林盃有22所高校校友参加,历时4个月赛事,近千名高校校友参加各种赛事,由广外校友企业独家冠名。
o 2016年第7届中国翰林盃将由长江商学院协办,将有更多校友会参加,成为中国高球界的一大盛事。
参赛条件
在新加坡定居、工作、学习的,拥有大学毕业证或学位证的全球高校校友。
赛事规格和参赛对象
1.高校校友精英代表及代表队:华南理工大学,北京大学,University of Chicago(芝加哥大学),Australian National University(澳大利亚国立大学),Royal Melbourne Institute of Technology(皇家墨尔本理工大学),新加坡国立大学商学院,上海交通大学,清华大学,浙江大学,中山大学,哈尔滨工业大学,上海海事大学,同济大学,西安交大,大连海事大学,集美大学,新加坡南洋理工大学商学院,重庆大学,复旦大学,东南大学,四川大学,广东外语外贸大学,中国矿业大学,四川师范学院,云南大学,华中科技大学,广东工业大学,北京航空航天大学,合肥工业大学,厦门大学,福州大学等三十多所全球高校(排名不分先后)。
2.参赛对象来自全球各地高校新加坡校友,是定居、工作、学习在新加坡的专业人士,有的是新移民的精英,企业家,科学家,教授,企业高管;也有本地大学校友的各界成功人士。从事金融、房地产、科技、教育、工业制造、建筑、国际贸易、国际运输、服务等行业。
3.特邀中国嘉宾代表队:来自参加中国翰林盃的22所高校代表队,多数都是企业家、总经理,大企业高管等社会精英,对新加坡投资、移民、教育有兴趣的高端人士,并将顺便考察新加坡的投资环境及相关项目。
4.特邀贵宾代表:新加坡国会议员,中国驻新加坡大使馆官员,新加坡中国商会会长,新加坡高尔夫协会总经理;新加坡企业家代表;中国企业家代表等。
5.赛事规格:业余高尔夫精英赛,团队赛,个人赛,嘉宾赛结合成有影响力的赛事。
比赛信息

主办机构:华南理工大学新加坡校友会

承办机构:新加坡全球高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛组委会
支持服务:春天国际高尔夫机构
媒体支持:中新快线
参赛院校请将报名电邮至新加坡全球高校校友“翰林盃”高尔夫精英赛组委会。
notice1 contact

 

历届中国“翰林盃”高尔夫精英赛合影

This site is protected by wp-copyrightpro.com