校友会2016年会员大会顺利召开

【转自http://www.alumni-scut.org/xyhd/1ai1mmo5t4m1a.xhtml】

2016年4月30日,近50位华工新加坡校友欢聚一堂,召开年度会员大会。会议在母校宣传视频中拉开序幕,视频里熟悉的校园场景引起了校友们对母校的美好回忆,母校近年来取得的成绩也引起了校友们由衷的赞叹。随后,理事会做了2015年工作总结和财务总结,校友们围绕校友会未来的发展和工作展开了广泛的探讨与交流。

在此次会议上,新加坡制造技术研究院高级研究员, 1977级自动化专业罗明校友当选新任的财务部长,理事会其他成员获得连任。新加坡春天国际投资董事长、1983级管理工程系杨照林会长,新加坡资讯通讯研究院首席科学家、1980级无线电系李海洲荣誉会长先后介绍了校友会未来发展的策略和计划。理事会成员纷纷表示将一如既往地广泛团结服务在新校友,努力做好各项工作,为校友的生活、事业发展和母校建设做出贡献。最后会议在轻松愉快的互动游戏和丰盛可口的午餐中顺利结束。


相聚时刻,绽放最美笑容


理事会成员做2015年财务总结


新加坡校友会会长杨照林发言


新加坡校友会荣誉会长李海洲发言


趣味游戏互动


一家亲 合影留念


This site is protected by wp-copyrightpro.com