杨照林会长访问华南理工大学美国三大校友会,促进与美国校友会之间的交流与合作

2016年6月,华南理工大学新加坡校友会杨照林会长在纽约,访问了华南理工大学美国纽约校友会,受到校友会会长JOE ZHOU、创会会长吕东、及几位前会长和资深校友的盛情接待,参观了校友们兴建的“华工广场”,感受到了纽约校友们拼搏工作,取得的社会成果与地位。杨会长到旧金山后,在华南理工大学美国硅谷校友会会长林仕博士的带领下,到访硅谷的谷歌公司总部,并在三位谷歌工作的华工校友热情带领下,参观了谷歌公司,并在公司别具特色的员工餐厅共进午餐,领略了伟大公司的企业文化,也了解到有十多位华工校友在谷歌工作。后来,杨照林会长到达洛杉矶,参加了新加坡校友会名誉会长蔡建中伉俪的金婚庆典,并与华南理工大学南加州校友会执行会长劳峰做了深入交流,与华工杰出校友暨美国加州理工学院应用数学系主任、终身教授,华工杰出校友侯一钊院士作了亲切友好的交谈,同时与来自华工校友总会领导,香港校友会代表,硅谷校友会代表,加拿大校友会代表作了细致交流,促进各地校友会的合作。

杨照林会长美国之行,看到华工校友们在美国各领域取得的辉煌成就,从一个侧面证实了母校-华南理工大学真实培养工程师与企业家的摇篮,并衷心地祝愿华工新加坡校友在工作岗位上取得成就,为母校争光,回报母校。


This site is protected by wp-copyrightpro.com