新加坡校友会获得首届新加坡全球高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛团体亚军

5月19日,由华南理工大学新加坡校友会牵头举办的首届新加坡全球高校校友“翰林杯“高尔夫精英赛在胡姬乡村俱乐部(Orchid Country Club)圆满举办。来自清华大学,北京大学,新加坡国大商学院,芝加哥大学等三十多所大学的校友及14支校友会球队共144人参加了此次比赛。其中由华工高尔夫俱乐部组织的国内特邀嘉宾24人也参加了比赛。

经过激烈角逐,由赵建宏,杨照林,卢已立,熊绍华,邱东林,陈志勇等六位校友组成的华工新加坡校友高尔夫精英队,取得了傲人成绩,斩获团体亚军,同时杨照林校友获得个人全体赛(Individual overall)第3名的好成绩。赛事评分全程由SGA专业裁判负责,采用System 36规则计分。团体冠军由上海海事大学球队获得,个人冠亚军分别由芝加哥大学和北京大学选手获得。

据悉,新加坡“翰林杯”第一次将不同国家和地区的高校校友组织起来参与高球活动,为来自不同地区的新移民提供新交流平台。此次比赛虽然是在新加坡第一次举办,但开放、分享、竞技、合作的活动主旨赢得了各校校友的好评与感谢,纷纷表示这次比赛除了让大家享受高尔夫运动的健康乐趣外,更提供了各个国家和地区精英校友交流分享的舞台,继续相约明年“翰林杯”。


This site is protected by wp-copyrightpro.com