高校校友会系列主题论坛第二期”新加坡生活与高尔夫”活动圆满结束

2015年10月10日,由华工新加坡校友会发起,同济大学/集美大学新加坡校友会共同主办,多个高校协办的高校校友会系列主题论坛第二期活动,在新加坡春天国际学院圆满结束。此次论坛的主题是“新加坡生活与高尔夫”,由集美大学新加坡校友会副会长展杰,同济大学校友/新中高尔夫球会秘书长袁金荣博士担任主讲嘉宾,近20位听众出席。
展杰”船长”以幽默诙谐的语言介绍了他的航海经历以及上岸后在新加坡的吃喝玩乐等多个方面的经验和体会。袁金荣博士以严谨的PPT介绍了他作为一个”地下工作者”隧道专家在新加坡工作生活的经验。两位嘉宾介绍了共同的爱好高尔夫运动,涵盖了国内与新加坡高尔夫运动的不同,相关调查研究数据,新马高尔夫爱好者组织,以及自己的打球成长经历等多个方面的话题。引起了在座的听众的共鸣,在论坛结束后,有多位感兴趣的听众过微信群进一步参与到高尔夫的交流活动。


This site is protected by wp-copyrightpro.com