校友会热情接待华工材料科学与工程学院创新班师生游学团

全文转自校友会官网 http://www.alumni-scut.org/xyhd/xydt/19ut2b5l1sovg.xhtml

参访南洋理工大学

参观新加坡国立大学

走访校友企业

与新加坡校友欢乐联谊

合影留念

2015年8月30日,我校材料科学与工程学院创新班(以下简称:游学团)师生26人赴新加坡展开为期4天的游学之行,新加坡校友会热情接待了游学团并全程协助安排行程。
在春天国际学院校董的安排下,师生们首先参访了新加坡顶尖学府新加坡国立大学和南洋理工大学,参观实验室,感受新加坡高校独特的人文氛围,并与相关研究领域专家和校友企业家面对面沟通交流。
参访结束后,师生们游览了新加坡著名景点——鱼尾狮公园、牛车水、乌节路,领略了本土浓郁的历史风情和深厚的人文底蕴,并和新加坡校友们一起BBQ欢乐联谊。师生们纷纷表示,本次游学丰富了视野,收获了知识,更感受到海外校友的深厚情谊,可谓不虚此行!


This site is protected by wp-copyrightpro.com