校友会成功举办创业模式与经验分享论坛

[全文转自校友会官网 http://www.alumni-scut.org/xyhd/19ql3p8jv2nb0.xhtml]


活动现场


活动海报

2015年7月5日,由华工新加坡校友会发起主办,中山大学等14所高校协办的高校校友会系列主题论坛首期活动,在新加坡春天国际学院圆满结束。此次论坛的主题是“新加坡创业模式与经验分享”,由华工新加坡校友会会长杨照林担任主讲嘉宾,近40位听众出席。

杨会长从创业与人生发展,性格与创业规划,资源与创业模式,确立创业融资模式,制定创业策略与管理系统,有效规避创业风险,搭建高效创业团队等七个方面, 结合丰富的案例和自己的经历与体会,无私分享了他在新加坡的创业历程和人生经验,与台下听众热情地问答互动。通过本次论坛活动,进一步拓宽了青年校友们的 视野,对在新加坡的创业有了更加深入的了解,对创业过程的利弊与风险也有了深入的思考和规划。(图/文 新加坡校友会)


This site is protected by wp-copyrightpro.com