校友会与美东,北京等校友会联谊交流

2014年6月14日,新加坡校友会财务部长袁敏在纽约拜访了华工美东校友会陈晓东副会长,杨建元副会长,朱雄炎秘书长以及吕汉辉前会长等近10位 在纽约的华工校友,大家在校友会管理,校友活动等方面进行了深入交流。2014年7月5日,新加坡校友会常务副会长杨照林在北京拜访了华工北京校友会宋新 亮常务副会长,韩林秘书长,以及部分在燕山的华工校友,交流两会校友工作经验,校友们畅叙友谊,共话母校的发展变化。

“海内存知己,天涯若比邻”。新加坡,纽约,北京三地虽然远隔重洋,但是我们都是华工人。校友们共同建议在母校的关怀和支持下,群策群力共谋发展,以期共同搭建跨地域、跨领域的信息交流、资源共享之平台,更好的服务于校友和回报母校!

SONY DSC
与美东校友交流

2014 yang beijing
与北京校友交流


This site is protected by wp-copyrightpro.com