校友会2015年度会员大会顺利召开

[全文转自http://59.42.210.173:8010/aascut/xyhd/xydt/19itcqao5gqgj.xhtml]


合影留念

2015年4月11日,近60位新加坡校友欢聚一堂,召开年度会员大会。
会议在校歌中拉开序幕,视频中熟悉的校园影像引起了校友们对在华工求学期间的美好回忆。随后,与会代表听取了新一届理事会候选人的自我介绍,表决通过了理 事会成员名单。新加坡资讯通讯研究院首席科学家、我校1980级无线电系李海洲校友当选为荣誉会长,新加坡春天国际投资董事长、我校1983级管理工程系 杨照林校友当选为会长,新加坡利海金属装饰发展有限公司董事长、我校1983级自动化系马裕旭校友,新加坡新开集团董事长、我校1981级电力系、 2008级工商管理学院EMBA专业傅浩校友,新加坡钜甲锁国际市场总监、我校1980级自动化系袁敏校友,新加坡AIA集团高级财务顾问、我校1999 级电信博李琨校友等当选为副会长,袁敏校友兼任财务部长,我校1996级电联田菁校友当选为秘书长。
会议听取了新加坡校友会2014年度财务报告,并由杨照林会长介绍了新加坡校友会未来发展。新一届理事会全体成员表示将一如既往地广泛团结新加坡校友,努力做好各项工作,为校友的生活、事业发展和母校建设做出贡献。
在热烈的掌声中,新加坡校友会2015年度会员大会圆满结束,校友们表示,很高兴能有这样一个相互沟通交流的平台,希望新加坡校友会这个温馨的大家庭能不断发展壮大,为校友提供更多相聚的机会。

(图文/新加坡校友会提供  校友会秘书处编辑整理)


This site is protected by wp-copyrightpro.com