第五届联合杯羽毛球联谊赛招募小伙伴

校友会曾组队参加2013年第三届联合杯联谊赛获得第四名,现招募小伙伴参加今年的比赛,争取更大荣誉。

一、【活动目的】:生命在于运动,快乐更在于运动!力求通过本次羽毛球比赛,来丰富校友们的业余生活,强身健体,增进相互间的感情,为了光荣与梦想,“羽”搏到底!

二、【活动宗旨】:敢于挑战、勇于拼搏;展现活力、追求梦想。
三、【活动对象】:邀请来自中国国内五十一所高等院校,在新加坡学习与工作的中国学者,留学人员以所属校友会名义组织队伍并参赛。
四、【活动方式】:每支队伍需参加男子双打、混合双打、男子单打的比赛。队员不得兼项。谢绝外援!
五、【器材设备】:比赛用羽毛球由羽毛球联谊会购买,但球拍自备。
六、【比赛赛制】:比赛采用淘汰制,三局两胜,最后决出团体前三名。比赛积分方式参照国际羽联标准执行。
七、【奖励方式】:前三名将获得物质奖励。同时,全部参赛队员均可获纪念品。
八、【活动时间】:2015年3月29日下午1-6时。(暂定)
九、【活动地点】:金文泰室内乒乓球球场 (近金文泰地铁站)(暂定)


This site is protected by wp-copyrightpro.com