2014年华南理工大学校友返校日宣传短片《回家》

年华似水,岁月如歌。华园求学的一千多个日日夜夜,谱写了你我难忘的青春乐章。逝去的足迹,生长在华园每个角落。回家,是母校对学子的期许。回家,是同窗好友的约定。回家,遇见那些年华园最美的时光!

近日,为加强华南理工大学2014年校友返校日活动宣传,传承和发扬学校对校友的人文主义关怀,校友工作处、校友会秘书处发起和制作《回家》宣传片。拍摄中,一句句质朴而真挚的语言“同学情、师生谊,都是缘分”、“校友是我们最大的自豪”、“无论你们身处顺境、还是逆境,我们都为你们祝福。”、“共叙华园情怀,我们等你回家”寄托着浓浓的师生情,一幕幕熟悉的校园建筑和景观,勾起大家对青葱校园生活的回忆与向往。

千里万里,割不断华园师生情、同窗谊,千言万语,道不尽母校老师们对学子的期许,2014年11月8日,校友返校日,等你回家!


This site is protected by wp-copyrightpro.com