校友会获得“智慧新城杯”华南理工大学校友高尔夫选拔赛第六名

2014年10月10日,在拥有广州、佛山后花园美名的高明银海高尔夫俱乐部,烈日当空的正午,“智慧新城杯”华南理工大学校友高尔夫选拔赛火热开幕,赛前, 刘恕队长热情洋溢的致辞使得参赛校友充满了激情。随后在主持人的引导下6位开球嘉宾开出炫彩的彩球,伴着高尔夫球优美的弧线,这些在事业上严谨、机智的精 英们在轻松时刻也互不相让,纷纷亮出绝活,开始了一场球技的角逐。

在绿茵球场上,各位选手精神抖擞,挥杆有道,每一次起球和落球都完美无暇、各有风姿,经过4个多小时的激烈角逐,迎着醉美的落日,带着疲惫和满怀欢乐的校友们纷纷返回球会,迎接奋战一天后最精彩的颁奖晚宴。

颁奖晚宴在金碧辉煌的银海高尔夫球会所举行,华南理工大学艺术学院的学生优美的歌曲、舒展的舞蹈让校友们感受到了欢快的气氛。最吸引人注目的是丰 厚的奖品,当主持人宣布本次赛事的最高荣誉总杆冠军为72杆的陶显校友时,晚宴达到高潮,呐喊声、举杯声、祝福声溢满整个晚宴现场,胜负并不是最重要的, 重要的是这项运动带给大家的交流平台和轻松的氛围,除了气氛高涨的颁奖环节,选手们还体验到主办方精心准备的晚宴。

附比赛成绩:

冠  军:陶显    总杆72

亚  军:赵士英  总杆78

季  军: 思建军  总杆78

第四名:刘恕    总杆78

第五名:张邦肯  总杆79

第六名:杨照林  总杆81

第七名:周德贵  总杆82

第八名:郑晞    总杆83

最佳风尚奖:张邦肯、许冠

最远距离奖:徐晓丽

最近旗洞奖:郑晞

转自 华工校友总会官网 http://59.42.210.173:8010/aascut/xyhd/194en3j35uqh.xhtml


This site is protected by wp-copyrightpro.com