校友会参加第三届团结杯乒乓球联谊赛

2014年10月13日,第三届“团结杯”乒乓球联谊赛在义顺体育场举行,共有上海交大,大连海事,厦门大学,南京大学,山东大学,清华,浙江大学,华中科大,对外经贸,华南理工等10所中国高校校友会参赛。校友会组织了有实力的代表队,经过精心备战,2轮集训,但是抽签不利,遇到过强的对手,最终获得并列第五名。

感谢下列校友的的努力和付出。男单: 侯军辉 (06 电联);混双: 唐娅楠 (11 电气),余昌敏 (08 材料硕博);男双: 卞振鹏 (03 微电子), 金林 (11 化学生物);替补: 冯帅 (09 国贸),陈秉佑 (11 土木)。特别指出的是卞振鹏校友在当天早晨8点飞机抵达新加坡,短暂休息后,12点到场参加比赛,并且兼任摄影师。

感谢在历次训练和比赛中亲临现场打酱油,在群里加油助威的所有校友的支持和鼓励。希望大家一如既往的继续支持校友会,因为我们是相亲相爱的华工一家人!

2014 pingpang


This site is protected by wp-copyrightpro.com