2012年 校友欢聚一堂,同祝母校六十华诞

2012年7月25日,为庆祝母校60华诞,华南理工大学新加坡校友会举办“祝母校六十华诞,再铸辉煌”主题庆祝大会。校友总会陈艳秘书长一行2人前往参加此次活动,看望新加坡校友,与新加坡近30名校友欢聚一堂。

新 加坡校友会会长、新加坡资讯通讯研究院首席科学家、80级无线电专业李海洲校友在致辞中首先对校友总会陈艳秘书长一行的到来表示欢迎,然后介绍了校友会的 现状和近年来开展的工作。新加坡校友会常务副会长、新加坡春天国际投资董事长、83级管理工程专业杨照林校友介绍了校友会未来的工作计划。校友总会陈艳秘 书长在致辞中介绍了学校近年来的发展情况,并热情的邀请校友们在母校60周年校庆时重聚华工。参加此次聚会的校友们纷纷表示将一如既往地继续关心和支持母 校的发展,为在新加坡校友的事业发展和母校建设做出贡献。

 据悉:华工新加坡校友会自2006年10月成立以来,已有在册校友85人,在校友们的支持下校友会定期开展活动,在此次活动中也推选了校友会体育委员,联谊委员。

2012 gathering校友合影

2012 gift母校向新加坡校友会赠送礼物

2012 figt to scut新加坡校友会向母校赠送礼物“狮城校友祝母校龙腾甲子,万象更新”


This site is protected by wp-copyrightpro.com