校友会2018年度大会顺利召开

2018年4月22日,新加坡近40位校友欢聚一堂,召开2018年度大会。使馆参赞曹士海和秘书马玉娥老师,母校赴新加坡访问交流团全体老师也参加了此次年会。

活动在在学校宣传视频中拉开序幕,动听的校歌旋律和视频里熟悉的校园美景引起了校友们对华工的美好回忆。随后校友会会长杨照林校友,介绍了校友会的历史,近年来的活动,未来发展的策略和计划。学校老师代表党委副书记陶韶菁书记介绍了华工近年来取得的各项成绩。随后,校友会秘书长田菁校友,校友会财务部长罗明校友分别做了去年的工作总结和财务总结。

会议宣布了新一届理事会成员,同时对过去四年的所有理事们对校友会的贡献表示感谢。校友们围绕校友会未来的发展和工作展开了广泛的探讨与交流,并表示将一如既往地广泛团结和服务在新校友,努力做好各项工作,为校友的生活、事业发展和母校建设做出贡献。最后会议在丰盛可口的午餐中圆满结束。


This site is protected by wp-copyrightpro.com